Berechtigung bestimmte Aufträge löschen
Zitat von Diabetologie Schonnebeck am 21. September 2026, 15:49 UhrHallo zusammen,
gibt es die Möglichkeit, die Berechtigung zum Löschen bestimmter Aufträge einzuschränken ?
Konkret: Wir erstellen einen Auftrag „ToDo MFA“ in den wir dann schreiben, was über die MFA zu erledigen ist. Wenn das erledigt ist, dann wird der Auftrag von grün auf schwarz gesetzt und es ist klar, wer das abgearbeitet hat.
Nun kam es schon mehrfach (wie auch immer das passieren kann) dazu, dass dieser Auftrag aus Versehen gelöscht wurde und nicht mehr klar ist, was gemacht werden soll oder wenn erledigt, wer es erledigt hat.Kann man die Berechtigungen so einstellne, dass der Auftrag „ToDo MFA“ nicht gelöscht werden kann?
Hallo zusammen,
gibt es die Möglichkeit, die Berechtigung zum Löschen bestimmter Aufträge einzuschränken ?
Konkret: Wir erstellen einen Auftrag „ToDo MFA“ in den wir dann schreiben, was über die MFA zu erledigen ist. Wenn das erledigt ist, dann wird der Auftrag von grün auf schwarz gesetzt und es ist klar, wer das abgearbeitet hat.
Nun kam es schon mehrfach (wie auch immer das passieren kann) dazu, dass dieser Auftrag aus Versehen gelöscht wurde und nicht mehr klar ist, was gemacht werden soll oder wenn erledigt, wer es erledigt hat.
Kann man die Berechtigungen so einstellne, dass der Auftrag „ToDo MFA“ nicht gelöscht werden kann?